Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Phytotomie, Pflanzenmorphologie

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Mérillon / Ramawat Natural Products

    Phytochemistry, Botany and Metabolism of Alkaloids, Phenolics and Terpenes
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-22143-9
    Medium: Buch
    534,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Endress Plant Cell Biotechnology

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1994
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-08165-1
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Endress Plant Cell Biotechnology

    1994
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-56947-3
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular