Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Enzymologie

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Thormar Lipids and Essential Oils as Antimicrobial Agents

    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-74178-8
    Medium: Buch
    201,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    MacCabe / Polaina Industrial Enzymes

    Structure, Function and Applications
    2007
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-1-4020-5376-4
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schomburg / Chang Class 1 Oxidoreductases

    EC 1
    2. Auflage 2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-36264-4
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    282,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular