Ergebnisse filtern
-
- 37
- 8
-
- 2
- 8
- 35
-
- 45
-
- 45
-
- 45
- 1
Mikrobiologie
-
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-625-5Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2197-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2194-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Analysis of Edible Animal By-Products
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-0360-8Medium: Buch301,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Corry / Curtis / Baird Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology
3. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-145-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)295,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jafari / Simal-Gandara / Rashidinejad Handbook of Food Bioactive Ingredients
Properties and Applications1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-28108-2Medium: Buch802,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ribéreau-Gayon / Dubourdieu / Donèche Handbook of Enology, Volume 1
The Microbiology of Wine and Vinifications3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-58468-1Medium: Buch200,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
da Silva / H. Taniwaki / Okazaki Microbiological Examination Methods of Food and Water
A Laboratory Manual, 2nd Edition2. Auflage 2018Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-05711-1Medium: Buch180,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06839-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wareing / Fernandes Micro-facts
The Working Companion for Food Microbiologists7. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-213-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)103,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Adams / Moss Food Microbiology
2. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-088-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)43,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Adams / Moss Food Microbiology
3. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-794-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)43,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wareing / Fernandes Micro-facts
The Working Companion for Food Microbiologists6. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-158-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)180,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yaradoddi / Agsar / Meti Frontiers in Food Biotechnology
2024Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-97-3260-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Adam Mariod / Elhadi Sulieman African Fermented Food Products- New Trends
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-82904-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Adam Mariod / Elhadi Sulieman African Fermented Food Products- New Trends
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-82901-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort