Ergebnisse filtern
-
- 9
- 4
-
- 2
- 4
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 13
-
- 13
-
- 13
-
- 13
- 3
Proteinforschung
-
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-343-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhao / Liu Flavour and Consumer Perception of Food Proteins
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-504-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhao / Liu Flavour and Consumer Perception of Food Proteins
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-505-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)179,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial ApplicationsErscheinungsjahr 2021Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-859-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boschetti / Righetti Low-Abundance Proteome Discovery
State of the Art and ProtocolsErscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-12-401734-4Medium: Buch117,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Friis / Ramløv Antifreeze Proteins Volume 2
Biochemistry, Molecular Biology and Applications1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41947-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Friis / Ramløv Antifreeze Proteins Volume 2
Biochemistry, Molecular Biology and Applications1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-41950-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thormar Lipids and Essential Oils as Antimicrobial Agents
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-74178-8Medium: Buch201,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Lipids
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-45586-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boland / Singh Milk Proteins
From Expression to Food3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815251-5Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kim Marine Proteins and Peptides
Biological Activities and Applications1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-37506-8Medium: Buch293,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort