Ergebnisse filtern
-
- 12
- 1
-
- 1
- 4
- 6
- 1
- 1
-
- 13
-
- 13
-
- 13
-
- 13
Massenspektrometrie, Spektroskopie, Spektrochemie
-
Mellon / Startin / Self Mass Spectrometry of Natural Substances in Food
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-129-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)110,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jenniss / Katz / Lynch Applications of Atomic Spectrometry to Regulatory Compliance Monitoring
2. Auflage 1997Verlag: WILEYISBN: 978-0-471-19039-4Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caroli The Determination of Chemical Elements in Food
1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-471-68784-9Medium: Buch249,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banoub Detection of Chemical, Biological, Radiological and Nuclear Agents for the Prevention of Terrorism
Mass Spectrometry and Allied Topics2014Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-9237-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banoub Detection of Chemical, Biological, Radiological and Nuclear Agents for the Prevention of Terrorism
Mass Spectrometry and Allied Topics2014Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-9247-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ozaki / McClure / Christy Near-Infrared Spectroscopy Food
1. Auflage 2006Verlag: WileyISBN: 978-0-471-67201-2Medium: Buch168,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sasic / Ozaki Raman, Infrared, and Near-Infrared Chemical Imaging
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-38204-2Medium: Buch170,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cifuentes Foodomics
Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-16945-2Medium: Buch142,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang / Vitha / Kay High-Throughput Analysis for Food Safety
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-39630-8Medium: Buch136,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gómez-López / Bhat Electromagnetic Technologies in Food Science
1. Auflage 2021Verlag: WileyISBN: 978-1-119-75951-5Medium: Buch198,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sindona / Di Gioia / Banoub Toxic Chemical and Biological Agents
Detection, Diagnosis and Health Concerns1. Auflage 2020Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-024-2040-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sindona / Di Gioia / Banoub Toxic Chemical and Biological Agents
Detection, Diagnosis and Health Concerns1. Auflage 2020Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-024-2043-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Siesler / Ozaki / Kawata Near-Infrared Spectroscopy
Principles, Instruments, Applications1. Auflage 2002Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-30149-2Medium: Buch199,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort