Ergebnisse filtern
-
- 5
-
- 1
- 3
- 1
-
- 1
- 4
- 5
- 5
- 4
- 1
-
- 1
- 4
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
Umweltchemie, Lebensmittelchemie
-
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2004-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2102-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2105-9Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Domínguez Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-2001-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Toldrá / Munekata More than Beef, Pork and Chicken ¿ The Production, Processing, and Quality Traits of Other Sources of Meat for Human Diet
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05483-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort