Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Umweltchemie, Lebensmittelchemie

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Smith / Charter Functional Food Product Development

    1. Auflage 2010
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4051-7876-1
    Medium: Buch
    294,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matthews The Produce Contamination Problem

    Causes and Solutions
    2 ed
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-404611-5
    Medium: Buch
    112,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shahidi / Alasalvar Dried Fruits

    Phytochemicals and Health Effects
    1. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-8138-1173-4
    Medium: Buch
    254,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular