Fachgebiet
Medium
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 5
  • 1
Preis
  • 2
  • 4
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6

Umweltchemie, Lebensmittelchemie

6  Treffer  für „Springer-Lehrbuch“


    Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-29373-3
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

    Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen
    2., überarbeitete und erweiterte Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-73803-9
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Fischer Lebensmittelanalytik

    7. Auflage 2021. 7. Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-63408-0
    Medium: Buch
    64,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Koch / Imboden Systemanalyse

    Einführung in die mathematische Modellierung natürlicher Systeme
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-62878-8
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Koch / Imboden Systemanalyse

    Einführung in die mathematische Modellierung natürlicher Systeme
    2003
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-43935-6
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Matissek / Steiner / Fischer Lebensmittelanalytik

    4., vollständig überarbeitete Auflage 2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-92204-9
    Medium: Buch
    42,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular