Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 5
- 1
-
- 2
- 4
-
- 6
-
- 6
-
- 6
Umweltchemie, Lebensmittelchemie
-
Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-29373-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gey Instrumentelle Analytik und Bioanalytik
Biosubstanzen, Trennmethoden, Strukturanalytik, Applikationen2., überarbeitete und erweiterte Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-73803-9Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Fischer Lebensmittelanalytik
7. Auflage 2021. 7. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-63408-0Medium: Buch64,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Koch / Imboden Systemanalyse
Einführung in die mathematische Modellierung natürlicher SystemeSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-62878-8Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Koch / Imboden Systemanalyse
Einführung in die mathematische Modellierung natürlicher Systeme2003Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-43935-6Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matissek / Steiner / Fischer Lebensmittelanalytik
4., vollständig überarbeitete Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-92204-9Medium: Buch42,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort