Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Analytische Chemie
-
Smith / Charter Functional Food Product Development
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-7876-1Medium: Buch294,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tzia / Liadakis Extraction Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-5618-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Matthews The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-404611-5Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Alasalvar Dried Fruits
Phytochemicals and Health Effects1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1173-4Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort