Ergebnisse filtern
-
- 263
- 41
- 7
- 2
-
- 1
- 10
- 44
- 258
-
- 313
-
- 308
- 5
-
- 313
- 17
Analytische Chemie
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mustapure Analytical Chemistry of Foods
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Arcler PressISBN: 978-1-77407-819-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)222,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Shahidi Biochemistry of Foods
3. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-28179-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Future Foods
How Modern Science Is Transforming the Way We Eat1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12994-1Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chhikara / Panghal / Chaudhary Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-77556-0Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otles / Kristbergsson Functional Properties of Traditional Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-7944-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bashir / Ahmad / Jan Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward
2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-59364-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Lee Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-53076-3Medium: Buch213,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65749-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Self Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of Methods1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-248-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mehta / Cheung Handbook of Food Chemistry
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-36604-8Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rychlik Fortified Foods with Vitamins
Analytical Concepts to Assure Better and Safer Products1. Auflage 2011Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-33078-2Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Velisek The Chemistry of Food
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-38381-0Medium: Buch83,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-814026-0Medium: Buch1.598,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-644-2Medium: Buch219,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek / Cejpek / Koplik The Chemistry of Food
2. Auflage 2020Verlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-1-119-53764-9Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-5976-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Editor-in-Chief: Dr. Paul Finglas Food Chemistry
Verlag: ElsevierISSN: 03088146Medium: Zeitschrift
20.272,22 € (inkl. MwSt.)
20.272,22 € (inkl. MwSt.)
-
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-1-77463-215-4Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farmer Strange Chemistry
The Stories Your Chemistry Teacher Wouldn't Tell You1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-26526-9Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80554-2Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29368-4Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trimm Analytical Chemistry
Methods and Applications1. Auflage 2011Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-926692-58-6Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya / Amaya-Farfan Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
Implications for Food Quality and Human HealthErscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817380-0Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fellenberg The Chemistry of Pollution
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-98088-9Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Miller / Yeung Food Chemistry
A Laboratory Manual2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-0-470-63931-3Medium: Buch71,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
Softcover Nachdruck of the Original 1. 2014 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3873-5Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-2665-3Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ham / MaHam Analytical Chemistry
A Chemist and Laboratory Technician's Toolkit1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-71484-3Medium: Buch155,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckling Enzyme Chemistry
Impact and applications2. Auflage 1990Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-412-34970-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeece Introduction to the Chemistry of Food
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-809434-1Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8117-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-8120-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Msagati Chemistry of Food Additives and Preservatives
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-118-27414-9Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-85644-1Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kontogiorgos Introduction to Food Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-53557-4Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-065-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Florêncio da Veiga, Jr / Florêncio da Veiga / Wiedemann Chemistry and Nutritional Effects of Capsicum
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-064-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)216,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89407-0Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0624-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang Starch Structure, Functionality and Application in Foods
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-0621-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartings Chemistry in Your Kitchen
Erscheinungsjahr 2016Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-313-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4795-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chauhan Advances in Food Chemistry
Food Components, Processing and Preservation2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-4798-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0760-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan Fruit Oils: Chemistry and Functionality
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12475-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemometrics in Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-59528-7Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashurst Chemistry and Technology of Soft Drinks and Fruit Juices
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-4443-3381-7Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gandhi / Sharma / Pandey Advanced Analytical Techniques in Dairy Chemistry
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1939-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Kaur Advances in Potato Chemistry and Technology
2. Auflage 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-800002-1Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gandhi / Sharma / Pandey Advanced Analytical Techniques in Dairy Chemistry
1. Auflage 2022Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1942-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harding Stability of Complex Carbohydrate Structures
Biofuels, Foods, Vaccines and Shipwrecks1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-564-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-956-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)230,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-957-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)232,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thompson / Ramezani Quantum Dots in Bioanalytical Chemistry and Medicine
Erscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-714-0Medium: Buch215,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2197-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Science and Engineering of Chinese Liquor (Baijiu)
Microbiology, Chemistry and Process Technology1. Auflage 2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-19-2194-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78443-0Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ramadan / Rohn / Ayoub Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-78446-1Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Emsley More Molecules of Murder
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-238-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)25,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wong Mechanism and Theory in Food Chemistry, Second Edition
2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50765-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wong Mechanism and Theory in Food Chemistry, Second Edition
Softcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84486-2Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bakker / Clarke Wine
Flavour Chemistry2. Revised Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-3042-7Medium: Buch207,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48800-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fawzy Ramadan Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48797-3Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7057-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Wang / Shu Anthocyanins
Chemistry, Processing & Bioactivity1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7054-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhu Quinoa
Chemistry and TechnologyErscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-323-99909-0Medium: Buch147,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Food Frying
Chemistry, Biochemistry, and Safety1. Auflage 2019Verlag: WileyISBN: 978-1-119-46851-6Medium: Buch207,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Botana / Alfonso Phycotoxins
Chemistry and Biochemistry2. Revised Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-50036-1Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Skinner / Hunter Bioactives in Fruit
Health Benefits and Functional Foods1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67497-0Medium: Buch234,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Seib Starch
Chemistry, Properties and ApplicationsErscheinungsjahr 2011Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-6325-5Medium: Buch132,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort