Ergebnisse filtern
-
- 11
- 5
-
- 15
- 1
-
- 2
- 14
-
- 16
-
- 12
- 4
-
- 16
Chemie Allgemein
-
Sealey Modern Chlor-Alkali Technology
Volume 7Erscheinungsjahr 1998Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-723-9Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Tanner / Holland Plasma Source Mass Spectrometry
Developments and ApplicationsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-727-7Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Thompson / Gray Water Contamination Emergencies
Enhancing our Response1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-242-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Leatherbarrow / Templer Biophysical Chemistry
Membranes and Proteins1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-025-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Morrison / O'Sullivan Environmental Forensics
Proceedings of the 211 INEF Conference1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-496-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tyman / Akiyama / Anderson Phytochemical Diversity
A Source of New Industrial ProductsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-717-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Morris Milestones in 150 Years of the Chemical Industry
Erscheinungsjahr 1991Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-456-3Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Borchers / Gray / Thompson Water Contamination Emergencies
Monitoring, Understanding and Acting1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-319-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ghabbour / Davies Understanding Humic Substances: Advanced Methods
Erscheinungsjahr 1999Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-799-4Medium: Buch97,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Midiwo / Clough Aspects of African Biodiversity
Proceedings of the Pan Africa Chemistry Network Biodiversity Conference1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-964-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waldron / Moates / Faulds Total Food
Sustainability of the Agri-Food Chain1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-078-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Swift Advances in Flavours and Fragrances
From the Sensation To the Synthesis1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-007-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barsby / Donald / Frazier Starch
Advances in Structure and Function1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-191-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lafiandra / Masci / D'Ovidio The Gluten Proteins
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-209-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort