Ergebnisse filtern
-
- 9
-
- 1
- 1
- 1
- 6
-
- 9
-
- 1
- 8
-
- 9
-
- 9
-
- 9
Kolloidchemie
-
Biggs / Cosgrove / Dowding New Frontiers in Colloid Science
A Celebration of the Career of Brian Vincent1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-843-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Everett Colloid Science
Volume 21. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-584-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)349,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Leser Food Colloids
Self-Assembly and Material Science1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-769-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Everett Basic Principles of Colloid Science
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-020-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 13
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-535-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Phillips / Williams Gums and Stabilisers for the Food Industry 12
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-121-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Everett Colloid Science
Volume 41. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-586-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)349,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 16
1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-455-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort