Ergebnisse filtern
-
- 6
- 3
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 5
-
- 1
- 1
- 7
-
- 9
-
- 8
- 1
-
- 9
Kolloidchemie
-
Pashley / Karaman Applied Colloid and Surface Chemistry
1. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-470-86882-9Medium: Buch234,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nussinovitch / Hirashima Use of Hydrocolloids to Control Food Appearance, Flavor, Texture, and Nutrition
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-70082-1Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Phillips / Williams Gums and Stabilisers for the Food Industry 12
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-121-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)147,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 13
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-535-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Leser Food Colloids
Self-Assembly and Material Science1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-769-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cosgrove Colloid Science
Principles, Methods and Applications2. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-2020-6Medium: Buch70,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Myers Surfactant Science and Technology
4th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-46585-0Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson / Leser Food Colloids
Self-Assembly and Material ScienceErscheinungsjahr 2007Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-271-5Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
TERENCE Colloid Science
Theory, methods and applicationsErscheinungsjahr 2005Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-2673-1Medium: Buch49,22 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort