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Kolloidchemie
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Dickinson / Lorient Food Macromolecules and Colloids
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-087-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
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Biggs / Cosgrove / Dowding New Frontiers in Colloid Science
A Celebration of the Career of Brian Vincent1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-843-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
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Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 11
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-101-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
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Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
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Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 14
1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-831-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
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Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 15
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-074-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
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Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 16
1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-455-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
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