Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Molekulare Chemische Nanostrukturen

4  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Balakrishnan / Gopi Handbook of Nutraceuticals and Natural Products, 2 Volume Set

    1. Auflage 2022
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-74679-9
    Medium: Buch
    382,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Xia Protein-Based Surfactants

    1. Auflage 2001
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-0004-1
    Medium: Buch
    224,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions

    Food, Agriculture and Biomedical Sectors
    2023
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-99-5397-4
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Miller / Neogi Interfacial Phenomena

    Equilibrium and Dynamic Effects, Second Edition
    2. Auflage 2007
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4200-4442-3
    Medium: Buch
    314,60 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular