Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Nuklearchemie, Photochemie, Strahlenchemie

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Kudo Radiation Applications

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-13-3943-1
    Medium: Buch
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies

    Concepts, Applications and Outcomes
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-78262-708-1
    Medium: Buch
    232,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kudo Radiation Applications

    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer Nature Singapore
    ISBN: 978-981-10-7349-6
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular