Ergebnisse filtern
-
- 11
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 7
- 1
-
- 12
-
- 1
- 11
-
- 12
-
- 11
- 1
-
- 12
Physikalische Chemie
-
Dickinson / Lorient Food Macromolecules and Colloids
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-087-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Biggs / Cosgrove / Dowding New Frontiers in Colloid Science
A Celebration of the Career of Brian Vincent1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-843-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Warwick Environmental Radiochemical Analysis III
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-786-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 11
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-101-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 14
1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-831-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Naidoo / Brady / Field Modelling Molecular Structure and Reactivity in Biological Systems
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-537-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kelly / Maunder / McCardle Photochemistry And Polymeric Systems
Erscheinungsjahr 1993Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-485-3Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Smith / Daniels Gases In Medicine
Anaesthesia1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-096-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)92,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 15
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-074-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kuhs Physics and Chemistry of Ice
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-777-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 16
1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-455-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort