Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 2
- 2
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
Chemie
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Sunil / Rawson Handbook of Millets - Processing, Quality, and Nutrition Status
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7226-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Sunil / Rawson Handbook of Millets - Processing, Quality, and Nutrition Status
1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-16-7223-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort