Ergebnisse filtern
-
- 38
- 6
-
- 43
- 1
-
- 4
- 40
-
- 44
-
- 39
- 5
-
- 44
Chemie
-
Sealey Modern Chlor-Alkali Technology
Volume 7Erscheinungsjahr 1998Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-723-9Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Tanner / Holland Plasma Source Mass Spectrometry
Developments and ApplicationsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-727-7Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Morrison / O'Sullivan Environmental Forensics
Proceedings of the 211 INEF Conference1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-496-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farhat / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
From Molecules to Man1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-773-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)129,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ghabbour / Davies Humic Substances
Structures, Models and Functions1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-108-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)124,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 14
1. Auflage 2008Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-831-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Webb / Belton / Gil Magnetic Resonance in Food Science
A View to the Future1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-125-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Naidoo / Brady / Field Modelling Molecular Structure and Reactivity in Biological Systems
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-537-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New Millennium1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-085-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Warwick Environmental Radiochemical Analysis III
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-786-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 11
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-101-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Seaton / Reinoso / Llewellyn Characterisation of Porous Solids VIII
Proceedings of the 8th International Symposium on the Characterisation of Porous Solids1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-941-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thompson / Gray Water Contamination Emergencies
Enhancing our Response1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-242-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stanley-Wood / Lines Particle Size Analysis
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-162-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)92,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Renard / Valle / Popineau Plant Biopolymer Science
Food and Non-Food Applications1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-167-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fajgelj / Ambrus Principles and Practices of Method Validation
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-175-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)114,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)159,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)214,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ryan Emerging Themes in Polymer Science
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-073-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)104,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Edel / Albrecht Nanopores for Bioanalytical Applications
Proceedings of the International Conference1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-527-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
van Duynhoven / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Food for Thought1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-753-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)154,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Lorient Food Macromolecules and Colloids
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-087-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Gil / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Latest Developments1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-126-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Leatherbarrow / Templer Biophysical Chemistry
Membranes and Proteins1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-025-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort