Ergebnisse filtern
-
- 8
- 5
-
- 2
- 2
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 13
-
- 1
- 12
-
- 13
-
- 8
- 5
-
- 13
Chemie
-
Belton / Gil / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Latest Developments1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-126-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tyman / Akiyama / Anderson Phytochemical Diversity
A Source of New Industrial ProductsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-717-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Kelly / Maunder / McCardle Photochemistry And Polymeric Systems
Erscheinungsjahr 1993Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-485-3Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Morris Milestones in 150 Years of the Chemical Industry
Erscheinungsjahr 1991Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85186-456-3Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Gray / Thompson Water Contamination Emergencies
Can We Cope?1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-235-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gray / Thompson Water Contamination Emergencies
Collective Responsibility1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-931-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)184,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Renou / Webb / Belton Magnetic Resonance in Food Science
An Exciting Future1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-299-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)138,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sealey Modern Chlor-Alkali Technology
Volume 7Erscheinungsjahr 1998Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-723-9Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Tanner / Holland Plasma Source Mass Spectrometry
Developments and ApplicationsErscheinungsjahr 1997Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-0-85404-727-7Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Guðjónsdóttir / Belton / Webb Magnetic Resonance in Food Science
Challenges in a Changing World1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-949-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Engelsen / Jakobsen Magnetic Resonance in Food Science
The Multivariate Challenge1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-127-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)153,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Thompson / Borchers Water Contamination Emergencies
Monitoring, Understanding and Acting1. Auflage 2011Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-319-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)184,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort