Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 6
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 2
  • 3
  • 1
Preis
  • 2
  • 4
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6

Naturwissenschaften

6  Titel


    Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3

    Health and welfare
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-78676-072-2
    Medium: Buch
    241,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Applegate Achieving sustainable production of poultry meat Volume 3

    Health and welfare
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-074-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    222,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Tellez / D. Latorre / Arreguin-Nava Instant Insights

    Pre- and probiotics in poultry production
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-219-8
    Medium: Buch
    66,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Slominski / Tellez / D. Latorre Instant Insights

    Dietary supplements in poultry nutrition
    Erscheinungsjahr 2022
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-427-7
    Medium: Buch
    72,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Improving gut health in poultry

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-306-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    248,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Improving Gut Health in Poultry

    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing Ltd
    ISBN: 978-1-78676-304-4
    Medium: Buch
    232,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular