Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 1
  • 2
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 2

Naturwissenschaften

3  Treffer  für „Kashoma, Isaac P.“


    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-78676-064-7
    Medium: Buch
    356,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1

    Safety, quality and sustainability
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Burleigh Dodds
    ISBN: 978-1-78676-066-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    247,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    M. Lourenço / Seidel / Kassem Instant Insights

    Antibiotics in poultry production
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing
    ISBN: 978-1-80146-010-1
    Medium: Buch
    68,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular