Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 2
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
Naturwissenschaften
-
Shepherd Neurogastronomy
How the Brain Creates Flavor and Why It MattersErscheinungsjahr 2011Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15910-4Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shepherd Neurogastronomy
How the Brain Creates Flavor and Why It MattersErscheinungsjahr 2013Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15911-1Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shepherd Neurogastronomy
How the Brain Creates Flavor and Why It Matters1. Auflage 2011Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53031-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort