Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
Autoren
  • 3
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 2
  • 1
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3

Naturwissenschaften

3  Treffer  für „Shepherd, Gordon“


    Shepherd Neurogastronomy

    How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15910-4
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shepherd Neurogastronomy

    How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-15911-1
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shepherd Neurogastronomy

    How the Brain Creates Flavor and Why It Matters
    1. Auflage 2011
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-53031-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular