Ergebnisse filtern
-
- 23
- 6
-
- 1
- 12
- 2
- 2
- 5
- 5
- 2
-
- 2
- 27
-
- 29
-
- 29
-
- 29
- 1
Naturwissenschaften
-
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marshall / Wadsworth Rice Science and Technology
1. Auflage 1993Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-8887-2Medium: Buch447,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology
2. Auflage 2005Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-2763-5Medium: Buch393,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Salunkhe / Kadam Handbook of Fruit Science and Technology
Production, Composition, Storage, and Processing1. Auflage 1995Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-9643-3Medium: Buch554,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra / Wouters / Geurts Dairy Science and Technology, Second Edition
2. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2801-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Salunkhe / Kadam Handbook of Vegetable Science and Technology
Production, Compostion, Storage, and Processing1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0105-5Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Their Applications
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9820-8Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jackson Wine Science
Principles and Applications4. Auflage 2014Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-381469-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark118,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Delfini / Formica Wine Microbiology
Science and Technology1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0590-9Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deshpande Handbook of Food Toxicology
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0760-6Medium: Buch351,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith / Charter Functional Food Product Development
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-7876-1Medium: Buch294,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deshpande Handbook of Food Toxicology
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-90896-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)515,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nagodawithana / Reed Enzymes in Food Processing
3rd AuflageVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-513630-3Medium: Buch67,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tzia / Liadakis Extraction Optimization in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-5618-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Whitaker Principles of Enzymology for the Food Sciences
2. Auflage 1993Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9148-3Medium: Buch337,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eitenmiller / Lee Vitamin E
Food Chemistry, Composition, and AnalysisErscheinungsjahr 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-97014-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)309,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hauschild Clostridium Botulinum
Ecology and Control in Foods1. Auflage 1992Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-8748-6Medium: Buch419,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matthews The Produce Contamination Problem
Causes and Solutions2 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-404611-5Medium: Buch112,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Alasalvar Dried Fruits
Phytochemicals and Health Effects1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1173-4Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Deibler / Delwiche Handbook of Flavor Characterization
Sensory Analysis, Chemistry, and Physiology1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-4703-9Medium: Buch391,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch448,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhao Berry Fruit
Value-Added Products for Health Promotion1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-5802-9Medium: Buch363,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch271,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marth / Steele Applied Dairy Microbiology
Rev and ExpandeVerlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0536-7Medium: Buch448,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marsili Sensory-Directed Flavor Analysis
1. Auflage 2006Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1704-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort