Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Naturwissenschaften

4  Treffer  für „Food and Nutrition in History and Anthropology“


    Robson Food, Ecology and Culture

    Readings in the Anthropology of Dietary Practices
    1. Auflage 2018
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-138-88345-1
    Medium: Buch
    50,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Baer Cooking and Coping Among the Cacti

    Diet, Nutrition and Available Income in Northwestern Mexico
    1. Auflage 1998
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-90-5699-576-8
    Medium: Buch
    61,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marshall Infant Care and Feeding in the South Pacific

    1. Auflage 2022
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-134-28457-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    68,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Marshall Infant Care and Feeding in the South Pacific

    1. Auflage 2022
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-134-28450-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    68,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular