Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
Autoren
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Umwelt und Kultur, Kulturökologie

2  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Lien Becoming Salmon

    Aquaculture and the Domestication of a Fish
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28057-1
    Medium: Buch
    39,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lien Becoming Salmon

    Aquaculture and the Domestication of a Fish
    1. Auflage 2015
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28056-4
    Medium: Buch
    59,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular