Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
Kommunikationswissenschaften
-
Parisi Nutrition, Chemistry, and Health Effects of Sugar, Salt, and Milkfat
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-67394-8Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wright / Nathans-Kelly Communication Practices in Engineering, Manufacturing, and Research for Food and Water Safety
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-27427-9Medium: Buch55,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort