Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
Preis
  • 1
  • 2
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 2

Allgemeine Didaktik

3  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Coultate Food

    The Chemistry of its Components
    7. Auflage 2023
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-83767-036-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    62,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Coultate Food

    The Chemistry of Its Components
    7th Auflage
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-83916-814-7
    Medium: Buch
    59,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Fisher / Scott Food Flavours

    Biology and Chemistry
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-086-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular