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Kochen, Essen, Trinken

14  Treffer  für „E-learning“


    Mendelson Chow Chop Suey

    Food and the Chinese American Journey
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54129-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    39,99 € (inkl. MwSt.)
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    Farber / Barth MASTERING BREWING SCIENCE

    1. Auflage 2019
    Verlag: WILEY
    ISBN: 978-1-119-45605-6
    Medium: Buch
    129,00 € (inkl. MwSt.)
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    Mitra / Crews Splane / Rowland Psychology of Eating

    From Biology to Culture to Policy
    3. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-62138-8
    Medium: Buch
    165,50 € (inkl. MwSt.)
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    Mitra / Crews Splane / Rowland Psychology of Eating

    From Biology to Culture to Policy
    3. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-61634-6
    Medium: Buch
    62,50 € (inkl. MwSt.)
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    Gay Two Hundred Years of Charleston Cooking

    2. Auflage 2021
    Verlag: University of South Carolina Press
    ISBN: 978-1-64336-198-7
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
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    Petrini Slow Food

    The Case for Taste
    1. Auflage 2003
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-50237-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    18,99 € (inkl. MwSt.)
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    Rama / Miller Cooking Basics For Dummies

    5. Auflage. Revised 2014
    Verlag: Wiley John + Sons
    ISBN: 978-1-118-92231-6
    Medium: Buch
    21,90 € (inkl. MwSt.)
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    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2019
    Verlag: Jenny Stanford Publishing
    ISBN: 978-1-138-38540-5
    Medium: Buch
    188,50 € (inkl. MwSt.)
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    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-78449-2
    Medium: Buch
    57,00 € (inkl. MwSt.)
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    Hurlburt The Mussel Cookbook

    Revised Auflage
    Verlag: Harvard University Press
    ISBN: 978-0-674-59542-2
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
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    Goode The Goode Guide to Wine

    A Manifesto of Sorts
    1. Auflage 2020
    Verlag: Regents of the Univ of CA
    ISBN: 978-0-520-34246-0
    Medium: Buch
    19,50 € (inkl. MwSt.)
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    Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste

    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-138-61586-1
    Medium: Buch
    227,50 € (inkl. MwSt.)
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    Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-17573-7
    Medium: Buch
    61,00 € (inkl. MwSt.)
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    Hartwig / Steinbeck Sterne leben

    14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen
    2. Auflage 2021
    Verlag: GABAL Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96739-064-3
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
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