Ergebnisse filtern
-
- 12
- 2
-
- 2
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 4
- 3
- 4
-
- 13
- 1
-
- 12
- 2
-
- 14
- 2
Kochen, Essen, Trinken
-
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)39,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farber / Barth MASTERING BREWING SCIENCE
1. Auflage 2019Verlag: WILEYISBN: 978-1-119-45605-6Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitra / Crews Splane / Rowland Psychology of Eating
From Biology to Culture to Policy3. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-62138-8Medium: Buch165,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Mitra / Crews Splane / Rowland Psychology of Eating
From Biology to Culture to Policy3. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-61634-6Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Gay Two Hundred Years of Charleston Cooking
2. Auflage 2021Verlag: University of South Carolina PressISBN: 978-1-64336-198-7Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Petrini Slow Food
The Case for Taste1. Auflage 2003Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50237-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rama / Miller Cooking Basics For Dummies
5. Auflage. Revised 2014Verlag: Wiley John + SonsISBN: 978-1-118-92231-6Medium: Buch21,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability
1. Auflage 2019Verlag: Jenny Stanford PublishingISBN: 978-1-138-38540-5Medium: Buch188,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability
1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-78449-2Medium: Buch57,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hurlburt The Mussel Cookbook
Revised AuflageVerlag: Harvard University PressISBN: 978-0-674-59542-2Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goode The Goode Guide to Wine
A Manifesto of Sorts1. Auflage 2020Verlag: Regents of the Univ of CAISBN: 978-0-520-34246-0Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste
1. Auflage 2020Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-61586-1Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reynolds / Soma / Spring Routledge Handbook of Food Waste
1. Auflage 2021Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-032-17573-7Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartwig / Steinbeck Sterne leben
14 persönliche Erfolgsformeln aus der Sterneküche, die auch Sie an die Spitze bringen2. Auflage 2021Verlag: GABAL Verlag GmbHISBN: 978-3-96739-064-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort