Ergebnisse filtern
-
- 25
- 21
-
- 1
- 18
- 4
- 7
- 6
- 3
- 3
- 4
-
- 6
- 40
-
- 46
-
- 44
- 2
-
- 1
-
- 46
- 2
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product DevelopmentErscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-858-6Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7989-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Handbook of Drying for Dairy Products
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-93050-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan Computational Fluid Dynamics Applications in Food Processing
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-7990-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9387-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan Techniques for Nanoencapsulation of Food Ingredients
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9386-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Handbook of Drying for Dairy Products
Erscheinungsjahr 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-93049-6Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan Handbook of Drying for Dairy Products
1. Auflage 2017Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-93051-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6717-0Medium: Buch267,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Subramanian Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals
Extraction, Processing and Formulation of Bioactive Compounds1. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-85980-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-64991-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Parthasarathi Food Nanotechnology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-6718-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)245,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Dutta Liposomal Encapsulation in Food Science and Technology
1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-824223-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Subramanian Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals
Extraction, Processing and Formulation of Bioactive CompoundsErscheinungsjahr 2023Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-824312-1Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Dutta Liposomal Encapsulation in Food Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823935-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan, / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
3-volume set1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic Press Inc.ISBN: 978-1-77491-430-4Medium: Buch494,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 1: Fundamentals of Food Processing TechnologyErscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-91319-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86427-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 3: ICT Applications and Future Trends in Food Processing1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77491-428-1Medium: Buch186,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 2: Advances in Nonthermal Processing Technologies1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-77491-426-7Medium: Buch186,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 3: ICT Applications and Future Trends in Food ProcessingErscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-91324-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-86407-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 1: Fundamentals of Food Processing TechnologyErscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-91318-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses Emerging Technologies for the Food Industry
Volume 2: Advances in Nonthermal Processing TechnologiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-91320-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort