Ergebnisse filtern
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
- 1
-
Kaiser / Andrei Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
2., Auflage 2011Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-832-7Medium: Buch52,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joh / Kretschmar / Alm HACCP leicht gemacht – speziell für Handel, Handwerk und Gastronomie
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen EigenkontrollsystemsGrundwerk mit Ergänzungslieferungen. Stand: 2015Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-150-2Medium: Loseblattwerk213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort