Kaiser / Andrei | Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis | Buch | 978-3-89947-832-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 90 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g

Kaiser / Andrei

Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis


2., Auflage 2011
ISBN: 978-3-89947-832-7
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 90 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 3000 g

ISBN: 978-3-89947-832-7
Verlag: Behr's Verlag


Die enthaltenen Dokumentationsvorlagen – in deutscher und teilweise in italienischer Sprache – können Sie direkt verwenden. Außerdem erhalten Sie alle Inhalte auf CD-ROM. So können Sie die benötigten Informationen schnell und einfach finden und die Formulare an Ihren Betrieb anpassen. Darüber hinaus beinhaltet dieser Leitfaden die wichtigsten Hygieneregeln sowie Hygieneposter, die der Schulung Ihrer Mitarbeiter dienen. Damit sind Sie bei der nächsten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung auf der sicheren Seite.
 
Aus dem Inhalt von „Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis“:

* Anwendungshinweise* Grundsätze eines HACCP-Konzeptes* Schritte zur Erstellung eines HACCP-Konzeptes* Hygieneposter* Hygienepläne* Dokumentationsvorlagen - teilweise auf italienisch

Kaiser / Andrei Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis jetzt bestellen!


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