Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 2
- 2
-
- 2
- 1
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
Development in Food Rheology2. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823984-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark285,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
Development in Food Rheology2. Auflage 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823983-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100432-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ahmed / Basu Advances in Food Rheology and Its Applications
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100431-9Medium: Buch256,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort