Ergebnisse filtern
-
- 13
- 13
-
- 1
- 3
- 3
- 7
- 5
- 4
- 2
- 1
-
- 11
- 15
-
- 26
-
- 26
-
- 26
- 3
-
Chemat / Li Plant Based "Green Chemistry 2.0"
Moving from Evolutionary to Revolutionary1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-3809-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4593-6Medium: Buch246,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4595-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chemat / Cravotto Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4830-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chemat / Vorobiev Green Food Processing Techniques
Preservation, Transformation and Extraction1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-815443-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Chemat Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4829-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemat / Strube Green Extraction of Natural Products
Theory and Practice1. Auflage 2016Verlag: Wiley-VCHISBN: 978-3-527-67681-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Chemat Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-7361-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Chemat Plant Based “Green Chemistry 2.0”
Moving from Evolutionary to Revolutionary1. Auflage 2019Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-13-3810-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Chemat / Strube Green Extraction of Natural Products
Theory and Practice1. Auflage 2015Verlag: Wiley VCH Verlag GmbHISBN: 978-3-527-33653-1Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Chemat / Strube Green Extraction of Natural Products
Theory and Practice1. Auflage 2015Verlag: Wiley-VCHISBN: 978-3-527-67679-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)151,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vian / Chemat Alternative Solvents for Natural Products Extraction
2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43627-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vian / Chemat Alternative Solvents for Natural Products Extraction
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-51385-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chemat / Vian Alternative Solvents for Natural Products Extraction
2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43628-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-22166-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
Erscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19933-0Medium: Buch103,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li / Fabiano-Tixier / Chemat Essential Oils as Reagents in Green Chemistry
1. Auflage 2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08449-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Li / Chemat / Fabiano-Tixier Essential Oils as Reagents in Green Chemistry
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08448-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meullemiestre / Chemat / Breil Modern Techniques and Solvents for the Extraction of Microbial Oils
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-22716-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meullemiestre / Breil / Abert-Vian Modern Techniques and Solvents for the Extraction of Microbial Oils
1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-22717-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barba / Cravotto / Chemat Design and Optimization of Innovative Food Processing Techniques Assisted by Ultrasound
Developing Healthier and Sustainable Food Products1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-818276-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark131,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ashokkumar Handbook of Ultrasonics and Sonochemistry
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-981-287-279-1Medium: Buch1.552,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Handbook of Ultrasonics and Sonochemistry
2016. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-981-287-277-7Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cravotto / Carnaroglio Microwave Chemistry
1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-048002-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Carnaroglio Microwave Chemistry
1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-047993-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort