Ergebnisse filtern
-
- 6
- 6
-
- 2
- 2
- 2
- 3
- 1
- 2
-
- 3
- 2
- 1
- 2
- 3
- 1
-
- 6
- 6
-
- 12
-
- 12
-
- 12
-
Chemat / Cravotto Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4830-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Chemat Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-4829-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cravotto / Chemat Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds
Theory and Practice2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-7361-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cravotto / Carnaroglio Microwave Chemistry
1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-047993-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Carnaroglio Microwave Chemistry
1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-047992-8Medium: Buch89,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cravotto / Carnaroglio Microwave Chemistry
1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-048002-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Saraiva / Cravotto / Lorenzo Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814174-8Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lévêque / Cintas / Cravotto Organic Sonochemistry
Challenges and Perspectives for the 21st Century1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98553-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lévêque / Cravotto / Delattre Organic Sonochemistry
Challenges and Perspectives for the 21st Century1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-98554-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cravotto / Lorenzo / Sichetti Munekata? Design and Optimization of Innovative Food Processing Techniques Assisted by Ultrasound
Developing Healthier and Sustainable Food ProductsErscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-818275-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Barba / Saraiva / Cravotto Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-814175-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barba / Cravotto / Chemat Design and Optimization of Innovative Food Processing Techniques Assisted by Ultrasound
Developing Healthier and Sustainable Food Products1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-818276-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark131,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort