Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 3
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 1
-
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
3-volume set2. Auflage 2014Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-384731-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
3. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-85198-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark2.050,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
1. Auflage 2004Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092444-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark1.570,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Devine / Dikeman Encyclopedia of Meat Sciences
2. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-384734-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark1.770,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort