Ergebnisse filtern
-
- 15
- 8
-
- 1
- 1
- 16
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 4
- 13
- 3
- 3
-
- 22
- 1
-
- 23
-
- 23
- 3
-
Foskett The Law and Practice of Compromise
7. Auflage 2010Verlag: Sweet & MaxwellISBN: 978-1-84703-808-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Renold / Foskett / Fuller Chef's Compendium of Professional Recipes
3. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-136-07861-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)240,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Renold / Foskett / Fuller Chef's Compendium of Professional Recipes
3. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-136-07862-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)240,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cousins / Foskett / Gillespie Food and Beverage Management
2 edVerlag: Pearson Education LimitedISBN: 978-0-582-45271-8Medium: Buch60,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Renold / Foskett / Fuller Chef's Compendium of Professional Recipes
3. New Auflage 1992Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-0490-1Medium: Buch57,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Paskins / Thorpe Practical Cookery for the Level 1 Diploma
2 Rev ed.Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4441-8749-6Medium: Buch31,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hollier / Foskett / Graham Food and Beverage Management
For the hospitality, tourism and event industriesErscheinungsjahr 2022Verlag: Goodfellow Publishers LimitedISBN: 978-1-915097-26-2Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Rippington / Paskins Practical Cookery for the Level 2 Professional Cookery Diploma
3 Revised edition.Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-3961-0Medium: Buch38,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Paskins / Pennington The Theory of Hospitality and Catering, 14th Edition
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-3983-3222-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rippington / Paskins / Foskett Practical Cookery for the Level 3 Advanced Technical Diploma in Professional Cookery
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-0185-3Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rippington / Paskins / Foskett Practical Cookery for the Level 3 NVQ and VRQ Diploma, 6th edition
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-0669-8Medium: Buch50,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Paskins / Thorpe Coginio Ymarferol
Erscheinungsjahr 2018Verlag: AtebolISBN: 978-1-910574-84-3Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Paskins / Rippington Practical Cookery for the Level 3 NVQ and VRQ Diploma, 6th edition
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-0671-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)21,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Foskett / Paskins / Rippington Practical Cookery 14th Edition
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-6151-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rippington / Paskins / Foskett Practical Cookery for the Level 2 Technical Certificate in Professional Cookery
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-0184-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rippington / Paskins / Foskett Practical Cookery 14th Edition
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-6171-0Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Rippington / Paskins Practical Cookery, for Level 2 NVQS and Apprenticeships
13 Revised editionVerlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-3958-0Medium: Buch13,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Rippington / Thorpe Practical Cookery for the Level 3 Advanced Technical Diploma in Professional Cookery
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-0133-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Foskett / Rippington / Thorpe Practical Cookery for the Level 2 Technical Certificate in Professional Cookery
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-5104-0130-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)21,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Foskett / Rippington / Paskins Practical Cookery, 13th Edition for Level 2 NVQs and Apprenticeships
13. Revised Auflage 2015Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-3957-3Medium: Buch41,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pennington / Rippington / Paskins The Theory of Hospitality and Catering, 14th Edition
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-3983-3295-9Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Foskett / Farrelly / Vasanthan Practical Cookery for the Level 2 Professional Cookery Diploma, 3rd edition
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-4718-3962-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)24,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Christopherson / Farrelly / Vasanthan Practical Cookery for the Level 2 Professional Cookery Diploma, 3rd edition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Hodder EducationISBN: 978-1-3983-8537-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort