Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 1
-
- 4
-
Gomes da Cruz / Ranadheera / Nazzaro Probiotics and Prebiotics in Foods
Challenges, Innovations, and AdvancesErscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-819662-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4144-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Probiotic and Prebiotics in Foods: Challenges, Innovations and Advances, Volume 94
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ACADEMIC PR INCISBN: 978-0-12-820218-0Medium: Buch171,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Gomes da Cruz / Silva / Colombo Pimentel Probiotic Foods and Beverages
Technologies and Protocols1. Auflage 2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3187-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort