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Hettiarachchy / Ziegler Protein Functionality in Food Systems
1. Auflage 1994Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4822-9351-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)86,99 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Food Proteins and Peptides
Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-9341-4Medium: Buch337,00 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Bioactive Food Proteins and Peptides
Applications in Human Health1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-9317-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)123,99 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Bioactive Food Proteins and Peptides
Applications in Human Health1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-9314-8Medium: Buch377,80 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Food Proteins and Peptides
Chemistry, Functionality, Interactions, and CommercializationErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-19900-2Medium: Buch86,00 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Bioactive Food Proteins and Peptides
Applications in Human HealthErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19899-9Medium: Buch136,80 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Bioactive Food Proteins and Peptides
Applications in Human Health1. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-20916-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)121,99 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Food Proteins and Peptides
Chemistry, Functionality, Interactions, and CommercializationErscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-040-06966-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection134,99 € (inkl. MwSt.)
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Hettiarachchy / Sato / Marshall Food Proteins and Peptides
Chemistry, Functionality, Interactions, and Commercialization1. Auflage 2012Verlag: Taylor & Francis eBooksISBN: 978-1-4200-9342-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)134,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch356,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
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M. Lourenço / Seidel / Kassem Instant Insights
Antibiotics in poultry productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-010-1Medium: Buch68,90 € (inkl. MwSt.)
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Humphrey / Williams / Kulkarni Instant Insights
Managing bacterial diseases of poultryErscheinungsjahr 2022Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-420-8Medium: Buch71,90 € (inkl. MwSt.)
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