Ergebnisse filtern
-
- 9
- 6
-
- 2
- 6
- 1
- 3
- 1
- 2
-
- 1
- 14
-
- 15
-
- 14
- 1
-
- 15
-
Holah Manual of food hygiene methods
Erscheinungsjahr 2011Verlag: The Stationery Office LtdISBN: 978-0-11-708100-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah Effective microbiological sampling of food processing environments (1999)
Erscheinungsjahr 2011Verlag: The Stationery Office LtdISBN: 978-0-11-708103-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah Guidelines for the hygienic design, construction and layout of food processing factories
Erscheinungsjahr 2011Verlag: The Stationery Office LtdISBN: 978-0-11-708102-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)122,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-101635-0Medium: Buch333,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100155-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-493-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-822618-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing: Principles and Practice
2. Auflage 2018Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-101322-9Medium: Buch280,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing
Principles and Practice2. Auflage 2013Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-85709-429-2Medium: Buch293,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Margas / Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
3rd AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91189-4Medium: Buch295,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Holah / Lelieveld / Gabric Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100197-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah / Lelieveld / Moerman Hygienic Design of Food Factories
2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-822619-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark320,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing
Principles and Practice2. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-863-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Holah / Lelieveld / Mostert Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
1. Auflage 2005Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-053-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lelieveld / Mostert / White Hygiene in Food Processing
Principles and Practice1. Auflage 2003Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-705-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark225,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort