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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch356,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
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French Embryo development and hatchery practice in poultry production
1. Auflage 2023Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-253-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)205,99 € (inkl. MwSt.)
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French Embryo development and hatchery practice in poultry production
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-252-5Medium: Buch271,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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