Ergebnisse filtern
-
- 6
- 5
-
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 10
-
- 11
-
- 10
- 1
-
- 11
-
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification1. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100298-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100294-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Smithers Innovative Food Processing Technologies
Extraction, Separation, Component Modification and Process Intensification2. Auflage 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-99630-3Medium: Buch325,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas / Juliano / Yan Food Powders
Physical Properties, Processing, and Functionality2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-27613-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food Powders
Physical Properties, Processing, and FunctionalitySoftcover Nachdruck of hardcover 1. Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3407-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas / Yan / Juliano Food Powders
Physical Properties, Processing, and Functionality2005Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47806-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-470-95942-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Knoerzer / Juliano / Roupas Innovative Food Processing Technologies
Advances in Multiphysics Simulation1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1754-5Medium: Buch303,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Juliano / Knoerzer / Sellahewa Food Engineering Innovations Across the Food Supply Chain
1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-85359-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark113,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Juliano / Knoerzer / Sellahewa Food Engineering Innovations Across the Food Supply Chain
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821292-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Bertrand / Authors / Upton Instant Insights: Improving the sustainability of dairy production
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-670-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection51,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort