Ergebnisse filtern
-
- 5
- 5
-
- 1
- 2
- 3
- 3
- 1
-
- 1
- 3
- 4
- 10
- 4
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
-
- 10
-
- 10
-
- 9
- 1
-
- 10
-
Moreau / Kamal-Eldin Gourmet and Health-Promoting Specialty Oils
1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-804351-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark136,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kamal-Eldin / Min Lipid Oxidation Pathways, Volume Two
1. Auflage 2010Verlag: American Oil Chemists' SocietyISBN: 978-1-893997-56-1Medium: Buch201,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Moreau / Kamal-Eldin Gourmet and Health-Promoting Specialty Oils
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-893997-97-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52879-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-52878-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)187,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2767-4Medium: Buch242,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-05833-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5334-4Medium: Buch336,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Iwanski / Mehta / Kamal-Eldin Fermentation
Effects on Food PropertiesErscheinungsjahr 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-19946-0Medium: Buch132,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Kamal-Eldin / Iwanski Fermentation
Effects on Food Properties1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-5335-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)119,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort