Ergebnisse filtern
-
- 9
- 8
-
- 2
- 2
- 7
- 5
- 1
-
- 2
- 6
- 3
- 3
- 1
- 2
-
- 5
- 3
- 9
-
- 17
-
- 16
- 1
-
- 17
-
Koutchma Food Plant Safety
UV Applications for Food and Non-Food SurfacesErscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-416620-2Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Food Plant Safety
UV Applications for Food and Non-Food Surfaces1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-416667-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark31,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Microwave and Radio Frequency Heating in Food and Beverages
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-818715-9Medium: Buch127,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-420091-3Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications2. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-08142-0Medium: Buch247,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Preservation and Shelf Life Extension
UV Applications for Fluid Foods1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-416668-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark31,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Microwave and Radio Frequency Heating in Food and Beverages
1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-818716-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark113,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-815888-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Adapting High Hydrostatic Pressure (HPP) for Food Processing Operations
1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-420099-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark31,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications2. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-64998-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection224,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications2. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-429-53462-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection51,99 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Koutchma Ultraviolet LED Technology for Food Applications
From Farms to Kitchens1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-817795-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark113,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies
1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-816532-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Koutchma Ultraviolet LED Technology for Food Applications
From Farms to KitchensErscheinungsjahr 2019Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-817794-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications2. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-65044-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection224,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Forney / Koutchma / Moraru Ultraviolet Light in Food Technology
1. Auflage 2009Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-5950-2Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koutchma / Forney / Moraru Ultraviolet Light in Food Technology
Principles and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-38593-4Medium: Buch66,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort