Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 2
- 2
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 6
-
- 6
-
- 5
- 1
-
- 6
-
Dominguez / Pereira / Kraan Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals
2. Auflage 2023Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-98819-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Dominguez / Pereira / Kraan Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals
2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-98634-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Torres / Kraan / Dominguez Sustainable Seaweed Technologies
Cultivation, Biorefinery, and Applications1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-817944-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Torres / Kraan / Dominguez Sustainable Seaweed Technologies: Cultivation, Biorefinery, and Applications
Erscheinungsjahr 2020Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-817943-7Medium: Buch243,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Borowitzka / Critchley / Kraan Nineteenth International Seaweed Symposium
Proceedings of the 19th International Seaweed Symposium, held in Kobe, Japan, 26-31 March, 2007.2009Verlag: Springer NetherlandISBN: 978-1-4020-9619-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Borowitzka / Critchley / Notoya Nineteenth International Seaweed Symposium
Proceedings of the 19th International Seaweed Symposium, held in Kobe, Japan, 26-31 March, 2007.Nachdrucked from Journal of Applied Phycology, 20.5, 2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-9618-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort