Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 5
- 2
- 1
-
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Law Technology of Cheesemaking
1. Auflage 2001Verlag: Sheffield Academic PressISBN: 978-1-84127-037-1Medium: Buch155,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Law Technology of Cheesemaking
1. Auflage 1999Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8493-9744-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Tamime / Law Mechanisation and Automation in Dairy Technology
Erscheinungsjahr 1991Verlag: Liverpool University PressISBN: 978-1-84127-110-1Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Law / Tamime Technology of Cheesemaking
2. Auflage 2011Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-4789-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)182,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Law / Tamime Technology of Cheesemaking
2. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4443-2375-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)182,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort