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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch356,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Takahashi / A. McAuliffe / Lee Instant Insights
Environmental impact of livestock productionErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-016-3Medium: Buch71,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection214,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Takahashi / A. McAuliffe / Lee Instant Insights: Environmental impact of livestock production
Erscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-017-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection52,49 € (inkl. MwSt.)
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Wale Achieving sustainable cultivation of potatoes Volume 2
Production, storage and crop protectionErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-128-6Medium: Buch268,10 € (inkl. MwSt.)
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Wale Achieving sustainable cultivation of potatoes Volume 2
Production, storage and crop protectionErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-130-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection221,99 € (inkl. MwSt.)
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