Ergebnisse filtern
-
- 10
- 7
-
- 1
- 9
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 15
-
- 17
-
- 16
- 1
-
- 17
- 4
-
Overbosch / Motarjemi / Lelieveld Food Safety Short Stories
87 Real-Life Cases1. Auflage 2023Verlag: Harrington House PressISBN: 978-1-80441-097-4Medium: Buch127,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Martinovic / Oh / Lelieveld Ensuring Global Food Safety
Exploring Global Harmonization2. Auflage 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-816011-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Boisrobert / Oh / Stjepanovic Ensuring Global Food Safety
Exploring Global HarmonizationErscheinungsjahr 2009Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374845-4Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Prakash / Martin-Belloso Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-800605-4Medium: Buch103,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-493-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Motarjemi / Lelieveld Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-381505-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)162,00 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Holah / Lelieveld Hygienic Design of Food Factories
Erscheinungsjahr 2016Verlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-0-08-101635-0Medium: Buch333,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Andersen / Lelieveld / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90209-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)220,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Martinovic / Oh / Lelieveld Ensuring Global Food Safety
Exploring Global Harmonization2. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-816012-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)131,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing
Principles and Practice2. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-863-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Boisrobert / Stjepanovic / Oh Ensuring Global Food Safety
Exploring Global Harmonization1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-088930-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)93,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Balasubramaniam / Barbosa-Cánovas / Lelieveld High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications1. Auflage 2016Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-3234-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark309,23 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Balasubramaniam / Lelieveld / Barbosa-Cánovas High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and Applications1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3233-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Holah / Mostert Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
1. Auflage 2005Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-053-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)265,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Balasubramaniam / Lelieveld / Barbosa-Cánovas High Pressure Processing of Food
Principles, Technology and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8003-1Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Notermans / Haan Food Preservation by Pulsed Electric Fields
From Research to Application1. Auflage 2007Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-383-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)205,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prakash / Martin-Belloso / Keener Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-800620-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)89,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort