Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 1
- 2
-
- 1
- 3
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
-
Lewis Physical Properties of Foods and Food Processing Systems
1. Auflage 1990Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-272-8Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lewis Physical Properties of Foods and Food Processing Systems
1. Auflage 1990Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-842-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark65,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grandison / Lewis Separation Processes in the Food and Biotechnology Industries
Principles and Applications1. Auflage 1996Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-657-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort