Ergebnisse filtern
-
- 7
- 6
-
- 1
- 4
- 5
- 1
- 2
-
- 2
- 4
- 1
- 2
- 4
-
- 13
-
- 13
-
- 13
-
- 13
-
Lorenzo / Simal-Gandara Sustainable Aquafeeds
Technological Innovation and Novel Ingredients1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-46921-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection136,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Simal-Gandara Sustainable Aquafeeds
Technological Innovation and Novel Ingredients1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-46919-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection137,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Simal-Gandara Sustainable Aquafeeds
Technological Innovation and Novel Ingredients1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-35444-2Medium: Buch244,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Simal-Gandara Sustainable Aquafeeds
Technological Innovation and Novel Ingredients1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-12072-0Medium: Buch157,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aquaculture and By-Products: Challenges and Opportunities in the Use of Alternative Protein Sources and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820216-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Saraiva / Cravotto / Lorenzo Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814174-8Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pedrouso / Ruiz / Lorenzo Food Proteomics
Technological Advances, Current Applications and Future Perspectives1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90890-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark131,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Munekata / Barba Sustainable Production Technology in Food
Erscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-821233-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Pedrouso / Ruiz / Lorenzo Food Proteomics
Technological Advances, Current Applications and Future PerspectivesErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-90889-4Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Munekata / Barba Sustainable Production Technology in Food
1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823220-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark109,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barba / Saraiva / Cravotto Innovative Thermal and Non-Thermal Processing, Bioaccessibility and Bioavailability of Nutrients and Bioactive Compounds
1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-814175-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future Trends1. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823526-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark175,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lorenzo / Sichetti Munekata / Pateiro Food Lipids
Sources, Health Implications, and Future TrendsErscheinungsjahr 2022Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823371-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort